法华之音

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我给儿子当孙子

我给儿子当孙子  

[提要]  近期,石家庄电视台《情感密码》栏目播出了一期节目“我给儿子当孙子”,节目中的父子因为房子拆迁补偿款问题矛盾重重,可怜的老父亲无依无靠、还得伺候没有工作的儿子和儿媳,节目播出后引起众网友的关注,纷纷指责儿子的不孝行为,也替可怜的老父亲担忧。听到老父亲说,为了自己结婚的事情要去卖肾,作为儿子的徐峰非但没有半点感激之情,还在现场训斥自己的父亲。

请看过视频者留下感想!

昨天我看了田世国捐肾救母,无比感动,
   今天看了“我给儿子当孙子”,无比愤怒。
   父母含辛茹苦培养儿子直到大学毕业还帮他讨媳妇,
   到头还是受到这样的回报。

难道这就是今天的大学生应具备的品德吗?
!

31-60/233条  

紫色0枫林  发表于19分钟前
这还算人么?
领航小姜  发表于20分钟前
狗屁大学生,知不知道尊重老人,简直混蛋
toolx  发表于29分钟前
当初还不如 飚在 墙上!!!
凌阳傲雪  发表于46分钟前
杂种,孙子!!!
天决南海  发表于1小时前
这女的,你穿个红内裤就可以卖骚么?
人人网688  发表于1小时前
这两真他妈的不是人。早死为社会做出点贡献。
yujie1988  发表于1小时前
这种垃圾的炒作节目。。。。你们一个个看的还挺激动! 有空去看看上海电视台的那个。更加逼真,跟演戏一样。演员很有才~~~
百善孝为先06319  发表于1小时前
这对男女该杀!这男的小时候,他父母要知道是这样的话,就应该把他掐死!这女的父母有一天也一定会“有好日子的”!看着吧!怎么还有脸坐在那儿,不怕出去后,被众人活扒了他们的皮!我要是石家庄人,一定找到他们,撕烂这对狗男女!
无敌46664446  发表于1小时前
我操!这是畜牲啊!让他滚蛋! 养这个畜牲!
xushu123123  发表于1小时前
有道理,支持 //@柳陈远照:你爷爷的财产怎么会有你的呢?无耻之徒!我要是你爸爸,直接明确告诉你,我的财产全部捐给慈善基金会,不给你一分,气死你,小样,去死吧!!!
654591564  发表于4小时前
还好我不是石家庄人………………丢人啊…………
feizyl  发表于4小时前
鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八,他俩还真配!!!猪狗不如的东西!!祝他们生个像他们一样的小禽兽,来让他们去孝敬!!!
龙骑禁军-幽狼  发表于4小时前
这两个二笔夫妻,还想生孩子呢?没孩子还好,生了孩子肯定遗传他们的基因,肯他们的肉,吸他们的血。
renzheziyou  发表于4小时前
的确是太可恶了!不是人!!!这视频不是编导的吧?这对畜生能这样不要脸???
゛冰之ゞ戀  发表于4小时前
杀他的心都有! 有的人生下来可以永远富贵。 有的人生下来注定一辈子平穷。 而我们生下是为了创造富裕,不是应为我们多高尚,而是应为我们穷。我们希望能改善我们现在的生活,能让父母过上好日子,能让下一代有更多的机会接触上流社会的教育。 孝:会意。从耂(lao),从子,“耂”字从土从ノ,读为“不土”,意为“不耕作”。子就是儿女。加在一起的意思是,放弃耕作,专心照顾生病中的老人。
开心果13356  发表于4小时前
两个畜生!不是,是一个连畜生都不如的妖孽!不知道感恩,还要脸不?神经病!活着就应该孝敬父母!!!!!!养了这两个妖孽净给石家庄和中国丢脸!上地狱去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
皮皮橘  发表于4小时前
同意啊,造成现在的局面的根本原因是教育及父亲的溺爱。我们改变不了他们,就祝福他们都能早点醒悟吧!//@米兰沁人心脾
米兰沁人心脾  发表于4小时前
可叹!可恨!可悲! 这位父亲的做法和思想在一部分的国人当中很有代表性。在常人看来是很不合情理、很封建、很守旧的、不可理喻的事情,这位父亲所代表的一班人能说出种种理由,自己安慰自己,心甘情愿地做。也许有人说,这跟一个人的文化程度有关,这不准确。其实这是和一个人从小成长的家庭环境有关,和这个家庭每个成员的素质有关。 哀其不幸怒其不争。这位父亲所作的一切,不是在爱孩子,而是在害自己,更是害孩子。 世上有因果报应一说,好好体味一番,还真那么回事。 看来要改变这位父亲的世界观很难,改变他的儿子儿媳世界观很难,他们最终就是自作自受。我们这些局外人能做的,也只是劝导和安慰。祝愿他们以后能活得好!
放飞的海贼旗  发表于4小时前
这俩还叫人了啊,父亲为了他付出太多了,这样的还管父母要钱是人了啊
看看VS说说A  发表于5小时前
溜达一圈都累来,,你他妈的 你爹大热天出去工作不累啊 ,两贱人……………………都多大了,还让你爹养来,不要脸的东西
caoyinfan  发表于5小时前
还说是自己是大学生。奶奶地。。什么鸟大学生啊。在哪个学校啊。怎么出这样的学生。知识都学哪去去了啊。。丢本地人的脸。。
看看VS说说A  发表于5小时前
狗东西,,,,枪毙了
caoyinfan  发表于5小时前
苍天啊大地啊!!怎么会有这样的连畜生都不如的人啊!!社会上的败类,人渣啊,生活没钱不能过有办法啊。。死是最好的办法。没有能力去挣钱就去死好了。。
天方8  发表于6小时前
祝福他长命百岁。身体健康、生一个和自己一样的儿子。最好还是双胞胎
复德归善道  发表于6小时前
不会做人了
zyl8221  发表于7小时前
这样的儿子要他干嘛,不在自己身上找原因,总怨别人,这样的人在社会上怎么立足,一点责任感都没有,退一万步讲,如果没有拆迁补偿的事儿,那是不是儿子还是一样靠爸爸养一辈子啊,这是什么儿子啊,人渣,父亲生你养你就是恩,自己报答一辈子都报答不了,还这样咄咄逼人,真是没人性。
123456dzsnso  发表于7小时前
干死这两2B 人渣 活着也是浪费粮食
123456dzsnso  发表于7小时前
干死这两个 2B 畜生 人渣 替好人死去的了 活着浪费粮食
jolin12345  发表于7小时前
自作孽,不可活……
寂寞鱼王  发表于8小时前
//@断思1:如果是真事的话,他爸,当你儿子是浮云吧。 应该是浮云吧 神马东西
断思1   发表于8小时前
如果是真事的话,他爸,当你儿子是浮云吧。
光屁股推磨 转圈丢人 杯具啊 还是 餐具啊
//@石门网事:擦,石家庄居然有这么个畜生,人肉这孙子!!!我为跟他生活在同一个城市而羞耻。 哥们顶你
太悲哀了 你太坏了
gynzx  发表于8小时前
王蓉的小内内是红色的
gynzx  发表于8小时前
女主持人很有气质,我非常喜欢
zhuzhueasnwang  发表于15小时前
我期待你也去演...真的...你可以演的更加出色,更加孝顺,更加知性。
(许峰爸爸)  发表于15小时前
爸爸即使是个世界上的一个罪人,他也是你(许峰)的爸爸,(王荣)你跟你现在的老公(许峰)有孩子吗?我只是个过客,你们的事情我不太了解,但是你很跟石家庄人丢人,尤其是(王荣)你的内衣,你穿着舒服吗?(王荣)你爸妈是做什么的,怎么没有出现在视频上啊,是不是没有脸面啊,为了钱,为了女人,你跟自己的爸爸翻脸,假如你(许峰)爸爸明天不幸去世,你就感觉你就是有钱人了吗?(许峰)你有没有想过你妈妈在天上看着你,(许峰)爸爸你好,许峰你TAB我现在都想能死你,知道吗?主持人怎么你了,还不是为了你,,,,,,,,,,(许峰)(王荣)你们是在那个大学上的学啊,以后石家庄人怎么进那个学校啊,,,,,

!

看了,为这个儿子和儿媳感到他们俩是非常可怜的,他们俩,从小到大受到的"教育"太可怜了,让他们俩活得那么大已经成人却还未"成人",二十几年来,没有人教他们俩如何做孝子孝女,让他们迷迷糊糊就这样二十几年了,也不知道怎么做人,也不知道百善孝为先,也没有责任心,如何不可怜。这点,家庭教育、学校教育、社会教育都有责任。为了不重蹈这对可怜的儿子儿媳可怜的人生,让我们来都来从中华祖先的经典中找到智慧吧,从《弟子规》找到人生的方向吧!

这这个儿子真不是人

作为有志于弘扬传统文化公民,越是看到这样的现象,越感到自己身上的担子子重。
首先要:见人恶,即内省。其次更加坚定办好弟子规苑线上下线两个课堂的决心。
  。

今天我也看了这个视频 把我气的快炸了,我把这个视频转载到了我的博客里面了,请大家去指点一下吧,www.178yiqifa.com/wangzhuan.呵呵,老编,我不是发广告的,拜托,别给我删帖好不 ?
   。

见过无耻的,但是这样无耻的人还真没见过.有这样的父亲,为他这样的儿子付出了,非但没有一点羞耻之心,还处处找茬?要我找去死了,还大学毕业..

世乱以极,无可救药,有志之士,何忍坐视!!!弘扬传统文化迫在眉睫!!!我真想看到有一天许峰跟他老婆能够在传统文化论坛的大舞台上来跟大家忏悔!

可怜天下父母心,哪个父母不想把自己的孩子教好,但不知怎样教啊!不懂为父之道,为母之道,所以现在不少家庭父母和儿女相处的都很苦,苦在不明理,苦在做错很多事而不自知......。人人迟早要做父母,人人都该深思,学习传统文化  祖宗.  圣贤的教诲,是当务之急!!!!         人不学,不知道啊!!