法华之音

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 末学

《 弟 子 规 》

感恩各位老师让我这么这么方便就能学习到中华最优秀的传统文化,谢谢!

杭州孔子书院招聘国学老师和生活老师
要求:
   1.有传统文化的基础和笃行的功夫,从事这项教育工作不是凭一时的热情就可以胜任,需要一定的文化底蕴和以身作则、行为人师的功夫,才能承担这项不凡的工作。
   2.弘扬文化的工作诚非易事,必须能历事练心,真诚奉献。要发真诚心,肯吃苦、能耐劳。还需具备因材施教的智慧与耐心,才能真正启发孩子的善心与智慧,真正达到长善而救其失的教育目的。
   3.具有学校(含幼儿园)教学经验者优先。
   4.相关专业学历:30岁以下者,大专以上学历(含大专);30岁至45岁者,中专以上学历(含中专)。
   5.其它:容貌端正,口齿清晰,身体健康。
   6.把工作当作一种快乐、享受!
欢迎有志于从事中华文化艺术教育和中华优秀伦理道德教育的仁人志士,前来应聘。凡合格者我们将优先录用或推荐到适合的从教岗位。
    所有应聘者,最好附800字以上的自传,发至
邮箱:407956571@qq.com,合则约见。
书院网址:www.kongzisy.com
联系电话:魏老师18005884332

真的感恩老师分享。。。。。真的学到了很多东西 ,第一次真正的仔细读完弟子规全文。
如此优秀的帖子  必须要好好的顶起来!!!!!!!

学习了  谢谢分享:学习了  谢谢分享:
学习了  谢谢分享:学习了  谢谢分享:学习了  谢谢分享:学习了  谢谢分享:学习了  谢谢分享:学习了  谢谢分享:学习了  谢谢分享:学习了  谢谢分享:学习了  谢谢分享:学习了  谢谢分享: